Wir suchen eine freundliche, selbständige und kommunikative Persönlichkeit,
welche die folgenden Eigenschaften erfüllt:
Abgeschlossene Lehre im Service, weiterführende Ausbildungen von Vorteil
Teamfähigkeit und Loyalität gegenüber Vorgesetzten und Mitarbeitern
Flexibilität im Arbeitsalltag
Fähigkeit auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf zu bewahren
Erfahrung im à la carte Service, Bankettservice und Catering
Gute Weinkenntnisse, da wir über ein grosses Weinangebot verfügen
Hohe Belastbarkeit
Deutsch in Wort und Schrift
Gute mündliche Englischkenntnisse von Vorteil
Organisationstalent
Gewährleistet Gäste- & Lösungsorientiertes Arbeiten
Unternehmerisches Denken
Ihre Aufgaben:
Selbständiges Bedienen der eigenen Station, inkl. kassieren
Bedienen von Bankettgästen
Bei konkretem Interesse senden wir Ihnen gerne eine Stellenbeschreibung.
Wir bieten:
Zeitgemässe Arbeitsbedingungen & Entlohnung
Weiterbildungsmöglichkeiten mit betrieblicher Unterstützung
Attraktive Mitarbeiterraten in allen Romantik Hotels
Appenzeller Mitarbeiterkarte mit diversen Vergünstigungen rund um Appenzell
Unterkunft auf Anfrage
#J-18808-Ljbffr