Lebensmittelingenieur als Leiter Qualität & QS-Labor (m/w/d) 100%, Bern
ABS Personalberatung AG
Firma
Branche: Lebensmittelproduzent; Grösse: KMU, Arbeitsplatz: Kt. Bern; Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc /MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft
Aufgabengebiet
* Leitung des gesamten Q-Bereichs, inkl. Laborteam mit 4 Mitarbeitern
* Fachliche Führung und Unterstützung des Laborleiters bei der Teamführung
* Überwachung der Umsetzung der Massnahmen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit und Qualität
* Gewährleistung der Produktrückverfolgbarkeit und Unterstützung bei den jährlichen Zertifizierungen (BRCGS/IFS/Glutenfrei, Bio) sowie bei Kundenaudits
* Beteiligung an Entwicklungsprojekten, Planung und Durchführung von Laborversuchen sowie Begleitung der Einführung an den Anlagen
Anforderungsprofil
* Abschluss als Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften
* Ausgeprägte Führungsqualitäten und Durchsetzungsvermögen
* Breites Wissen im Qualitäts- und Laborbereich, erworben bei einem Lebensmittelhersteller
* Erfahrungen in Produktentwicklungen und -optimierungen
* Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse
* Vielseitiges und verantwortungsvolles Aufgabengebiet
* Gründliche Einarbeitung in allen Bereichen
* Zeitgemässe Anstellungsbedingungen in einem stark exportorientierten Unternehmen
Wir bieten/sind
* 1. schweizerisches Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
* Ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Sind Sie Lebensmittelingenieur FH/ETH oder haben einen Abschluss als BSc /MSc in Lebensmitteltechnologie/-wissenschaft und suchen eine Herausforderung, bei der Eigeninitiative und selbstständiges Arbeiten vorausgesetzt wird? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an [emailprotected]. Ich freue mich auf Sie!
#J-18808-Ljbffr