STV. KÜCHENLEITUNG (m/w) 100%Das ****Schloss Hünigen mit 49 Zimmern und Junior Suiten, einzigartigen Seminar- und Banketträumlichkeiten, Restaurant, Bar und atemberaubender Parkanlage zählt zu den führenden Eventlocations der Schweiz. Ein idealer Ort für inspirierende Events, unvergessliche Feierlichkeiten sowie Seminare, Konferenzen und Workshops. Wir suchen per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine/n. Ihre Aufgaben Sie übernehmen die operative Leitung der Küche bei Abwesenheit der Küchenchefin. Ob Gardemanger, Saucier oder Entremétier, Sie sind ein Allrounder und fühlen sich auf jedem Posten wohl. Sie unterstützen die Küchenleitung bei administrativen Arbeiten wie Inventur, Bestellwesen, HACCP etc. Gemeinsam mit dem Küchenteam gestalten Sie das Angebot mit. Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und bringen vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit. Sie möchten einen ersten Schritt Richtung Kaderfunktion machen oder haben bereits erste Führungserfahrungen. Sie kochen kreativ und beherrschen die Kunst des guten Kochens. Sie sind ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld wichtig ist. Wir bieten Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund. Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem starken Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen. Ein sehr strukturiertes und hervorragend geplantes Arbeitsumfeld, Zimmerstunde nur bei Freiablösung Küchenchefin. Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr. Beteiligung am Betriebserfolg. Jetzt bewerben!Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Gerne stellen wir Ihnen diese Stelle persönlich vor. E-Mail: nicole.bucher@schlosshuenigen.ch Ansprechpartner: Nicole Bucher, Direktion SCHLOSS HÜNIGEN I Freimettigenstrasse 9 I 3510 Konolfingen I www.schlosshuenigen.ch I 031 791 26 11
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