Stellenbeschreibung Als gelernter oder erfahrener Koch übernehmen Sie die Verantwortung als Anlagenführer in einer Industriebäckerei. Sie sind zuständig für die Bedienung und Überwachung der modernen Produktionsanlagen.
Koordination und Kontrolle der Teig- und Backprozesse
Laufende Kontrolle der Qualität von produzierten Artikeln
Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Durchführung von Qualitätskontrollen und Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
Aktive Mitarbeit bei der Optimierung von Produktionsabläufen
Durchführung von internen Prozesskontrollen
Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung
Technisches Verständnis und Interesse an produktionsbezogenen Abläufen
Erfahrung in der Lebensmittelproduktion ist von Vorteil
Sehr gute Deutschkenntnisse
Selbstständige und präzise Arbeitsweise
Teamorientierung und Kommunikationsstärke
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Wir bieten Eine anspruchsvolle Position in einer modernen Industriebäckerei
Die Möglichkeit, Ihre gastronomischen Fähigkeiten in der Lebensmittelproduktion einzusetzen
Ein motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Lucas Caviezel. Bei Fragen erreichst du Herrn Caviezel auch telefonisch unter 055 220 60 92.
#J-18808-Ljbffr