Mission
* Accueillir, servir et conseiller les clients
* Préparation à la minute des plats froid et chaud selon les recettes prédéfinies
* Divers travaux de préparation et de rangement
* Préparation des aliments, travaux de mise en place
* Réception et stockage des marchandises selon le système FIFO
* Utilisation de la caisse, y compris décompte
* Hygiène et propreté selon les normes HACCP
* Production de pizzas et pâtisseries fait maison
Compétences et qualités requises
* 2 ans d'expérience ou CFC Pâtisserie
* Orientation et convivialité envers nos hôtes
* Français courant, l'anglais et l'allemand sont un avantage
* Motivé(e), flexible et fiable
* Esprit d'équipe, souriant(e) et serviable
* Bonnes capacités d'organisation
* Résistance au stress
* Mobilité, flexibilité et travail au weekend indispensable
* Expérience professionnelle dans la gastronomie
Rabais et réductions
* 5 fois plus de superpoints dans les supermarchés
,
* Jusqu'à 20% de rabais sur diverses prestations d'assurance
,
* Remises d'entreprise attrayantes pouvant aller jusqu'à 20%
,
* Abonnement général à prix réduit
* 5 semaines de vacances, 6 semaines à partir de 50 ans
,
* 16 semaines de congé de maternité payé
,
* 13e salaire mensuel
,
* Primes d'ancienneté
,
* Des tâches variées et des perspectives d'évolution professionnelle au sein de l'entreprise
,
* Un emploi sûr à long terme dans une entreprise solidement établie au plan national
* Soutien financier pour les cours de langue
,
* Soutien pour les formations et les cours de perfectionnement externes
* Des structures hiérarchiques plates et le tutoiement dans les relations entre collègues
Marché Restaurants Schweiz AG
Bursins