Mission Accueillir, servir et conseiller les clients
Préparation à la minute des plats froid et chaud selon les recettes prédéfinies
Divers travaux de préparation et de rangement
Préparation des aliments, travaux de mise en place
Réception et stockage des marchandises selon le système FIFO
Utilisation de la caisse, y compris décompte
Hygiène et propreté selon les normes HACCP
Production de pizzas et pâtisseries fait maison
Compétences et qualités requises 2 ans d'expérience ou CFC Pâtisserie
Orientation et convivialité envers nos hôtes
Français courant, l'anglais et l'allemand sont un avantage
Motivé(e), flexible et fiable
Esprit d'équipe, souriant(e) et serviable
Bonnes capacités d'organisation
Résistance au stress
Mobilité, flexibilité et travail au weekend indispensable
Expérience professionnelle dans la gastronomie
Rabais et réductions 5 fois plus de superpoints dans les supermarchés
, Jusqu'à 20% de rabais sur diverses prestations d'assurance
, Remises d'entreprise attrayantes pouvant aller jusqu'à 20%
, Abonnement général à prix réduit
5 semaines de vacances, 6 semaines à partir de 50 ans
, 16 semaines de congé de maternité payé
, 13e salaire mensuel
, Primes d'ancienneté
, Des tâches variées et des perspectives d'évolution professionnelle au sein de l'entreprise
, Un emploi sûr à long terme dans une entreprise solidement établie au plan national
Soutien financier pour les cours de langue
, Soutien pour les formations et les cours de perfectionnement externes
Des structures hiérarchiques plates et le tutoiement dans les relations entre collègues
Marché Restaurants Schweiz AG
Bursins