Wir suchen einen erfahrenen Koch, der Küchenleiter in unserem traditionellen und kulinarisch exzellenten Restaurant wird.
Ihre Aufgaben:
* Die Produktion für unsere verschiedenen Restaurants, Bars und Room Service zu überwachen.
* Die Herstellung aller Speisen gemäß unserem definierten Konzept und den vorgegebenen Rezepten zu verantworten.
* Die Speisenausgabe während den Servicezeiten zu gewährleisten, gemäß unseren hohen Qualitätsansprüchen.
* Das Team in Zusammenarbeit mit dem Executive Chef und Executive Sous Chef zu betreuen und zu planen.
* In Abwesenheit vom Executive Chef und Executive Sous Chef die Küche zu verantworten.
* Mit zuzuarbeiten an der Weiterentwicklung unserer F&B Outlets durch das Einbringen Ihrer Ideen und Erfahrungen.
Ihr Profil:
* Deutsch- und/oder Englischkenntnisse, Französisch von Vorteil.
* Erfahrung als Koch mit einigen Jahren in einer ähnlichen Position in der 5-Sterne Hotellerie.
* Berufsprüfung von Vorteil.
* Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen.
* Freude am Führen einer jungen und ambitionierten Küchenbrigade.
* Hohes Verantwortungsbewusstsein im Sinne des Gesamtbetriebs.
Wir bieten Ihnen ein lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Hotel, einen modernen Arbeitsplatz mit einem motivierten Team, Karrieremöglichkeiten und Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels.