Aufgabenbereich
* Mithilfe bei der Angebotsplanung, Rezeptierung und Kalkulation
* Mithilfe beim Einkauf Food und Non Food, Bestellwesen, Eingangskontrolle
* Produktion, Fertigung, Mise en Place
* Mithilfe bei der Küchenorganisation inkl. Dienst
* Mithilfe bei der Mitarbeiterführung und Mitarbeitereinsatzplanung
Mithilfe bei der Einhaltung der wirtschaftlichen Zielsetzungen
-Einhaltung der HACCP Richtlinien
-Führen, umsetzen und einhalten der Organisation Hilfsmittel wie RL, ANW, FOR und CHL
-Sorgfältiges Bedienen der technischen Einrichtungen
-Mithilfe bei der Inventuraufnahme in seinem Departement gemäss Terminplan
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ
* Catering Erfahrung
* Mind 4 Jahre Erfahrung in der Hotellerie/Gastronomie
* sehr gute Deutsch Kenntnisse
* aufgeschlossen und freundlich
* gepflegtes Erscheinungsbild
* flexibel und Stress erprobt
* Teamplayer und arbeiten gerne Hand in Hand mit Ihren Vorgesetzten
* Professionalität und Leidenschaft im Beruf
hervorragenden Service
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Zentralschweiz
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-167511-47-6
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch