In Berns Flanierzone, Aarbergergasse 24 in Bern, 5 Gehminuten vom Bundeshaus und Bahnhof entfernt, lebt die Gourmanderie Moléson.
Geniessen Sie die Brasserie-Stimmung in der Gourmanderie. Pariser Bistro Atmosphäre schwingt im Petit Moléson. Die urchige Greyerzerstube mit altgetäferten Wänden und knarrendem Holzboden lädt ein zum geselligen Beisammensein.
Den Sommer geniessen Sie unter grossen Sonnenschirmen, in altehrwürdigem Grandhotel-Mobiliar (Robinien-Holz-Eisen FSC) auf der Terrasse der Aarbergergasse. Der Treffpunkt für Politiker, Künstler, Geschäftsleute, Verliebte ... einfach für alle Geniesser.
Die Schlemmerkarte verführt mit echten Gaumenfreuden. Grossmutter’s frische Märitküche mit hausgemachten Kalbs Cordon Bleu, Emmentaler Lammcarrée, bestes Geflügel aus dem Burgund und Frankreich, AOP Charolais Rind, Swiss Black Angus Hohrückensteak und Swiss Farmer Kalb, saftiges Biersöili vom Wandelerhof, frische Fische nach Saison, Fondues aus AOP Greyerzer und FR Vacherin Käse und Elsässer Tartes flambées. Das Fleisch und die Fische stammen aus tiergerechter Haltung.
Wir verwöhnen auch vegane Geniesser mit allem, was das Herz begehrt. Auch diese Gerichte werden mit der selben Sorgfalt und Genuss gekocht.
Aufgaben
Führen einer eigenen à la Carte Servicestation mit Inkasso.
Qualifikation
Berufserfahrung im gepflegten à la Carte Service. Möglichst Französisch- und Englischkenntnisse. Freude an Französischer Küche mit vielen veganen Alternativen.
Benefits
Alle Sonn- und Feiertage geschlossen. Samstags nur am Abend geöffnet. Arbeitszeiten:
Montag bis Freitag 10.30 bis 14.30 und 17.30 bis 23.30
Samstag 16.30 bis 23.30
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und sind flexibel, damit es allen Freude macht!