Adecco Du hast die Gastronomie im Blut, liebst deinen Beruf und möchtest in einer ausgezeichneten Küche auf höchstem Niveau arbeiten? Dann bist du hier genau richtig! Aufgaben - Verantwortung für den Bereich Garde-Manger & Pâtisserie - Entwicklung und Umsetzung kreativer Gerichte mit hochwertigen Produkten - Anleitung und Unterstützung von Lernenden - Zusammenarbeit mit einem motivierten Team auf höchstem kulinarischem Niveau Profil - Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Erfahrung in der gehobenen Gastronomie - Begeisterung für Qualität, Präzision und Innovation - Teamgeist und Freude an einem familiären Arbeitsumfeld Vorteile - Eine sichere Stelle mit leistungsgerechter Entlohnung - Ein modernes, grosszügiges Arbeitsumfeld mit hochwertigen Produkten - Regelmässige Freitage (Sonntag & Montag) - 6 Wochen Ferien - Ein herzliches, professionelles Team, das sich auf dich freut Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-713892) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes