Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und legen Wert auf erstklassigen Service? Als Chef de Rang (m/w/d) erwarten Sie abwechslungsreiche Aufgaben in einem dynamischen und anspruchsvollen Umfeld.
Aufgaben
1. Betreuung und Beratung unserer Gäste
2. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs in Ihrer Station
3. Anleitung und Unterstützung von Commis de Rang und Auszubildenden
4. Fachkundige Präsentation und Servieren von Speisen und Getränken
5. Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Servicestandards
6. Koordination und Kommunikation mit der Küche und anderen Abteilungen
Voraussetzungen
1. Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
2. Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position wünschenswert
3. Leidenschaft für Gastronomie und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
4. Gepflegtes Erscheinungsbild und hervorragende Umgangsformen
5. Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
6. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Vorteile
1. Attraktive Vergütung und zusätzliche Bonusmodelle
2. Geregelte Arbeitszeiten und ein angenehmes Arbeitsumfeld
3. Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
4. Mitarbeitervergünstigungen innerhalb des Unternehmens
5. Ein motiviertes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut