L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire.
Au sein de l'hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire affûté et à la passion chevillée au corps recherche son futur. La réussite repose sur une équipe unie
Les ingrédients clés
* Precision
* Créativité
* Adrénaline
Rôle et responsabilités
1. Réaliser la mise en place et la préparation avant le service pour nos restaurants, bars et banquets
2. Aider au contrôle de la qualité et de la fraîcheur des produits
3. Minimiser les pertes et travailler dans le respect des matières premières
4. Maintenir les plans de travail propres
5. Participer aux concertations de travail avec ses collègues et chefs
Nous recherchons quelqu’un qui
* S'exprime bien en Français et en Anglais
* A toujours une passion pour la gastronomie
* Est capable de travailler en équipe
Si vous êtes prêt à relever ce défi, nous vous attendons avec impatience.