Wir suchen eine/n Commis de Cuisine (m|w) ab Juni 2025 | Saisonstelle für bis zu 10 Monate
Jobbeschreibung
* Für unsere Küche suchen wir einen motivierten und erfahrenen Mitarbeiter, der sich in einem dynamischen Team einbringen möchte.
Ihre Aufgaben
* Mise en place Arbeiten für die Produktion am zugeteilten Posten
* Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives anrichten von Speisen
* Mitverantwortlich für die Qualität der zu verarbeitenden Produkte
* Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
* Einhaltung der Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Sauberhalten des Arbeitsplatzes
* Sicherstellung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
Ihr Profil
* Eine abgeschlossene Kochausbildung
* Idealerweise Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie
* Fundierte Fachkenntnisse und ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Hohes Mass an Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und Loyalität
* Engagierte und selbstständige Arbeitsweise
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
* Kommunikationssichere Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
* Kreativität soll kein Fremdwort sein - WIR sind offen für Neues
Wovon Sie bei uns profitieren
1. Vollmöblierte und attraktive Mitarbeiterstudios & -zimmer mitten im Dorf mit kostenfreiem WiFi
2. Zeitgemässe & ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant