Weisst du wie man ein Messer richtig führt? Hast du erfahrung in der Fleischzerlegung? Unseren Kunden in Zürich sucht ein Fleichschfachmann / Metzger für die Seafood Abteilung. Aufgaben Du portionierst, schneidest und verarbeitest Fleisch nach Kundenwunsch Du entkernst und bereitest Fleisch- und Charcuterieprodukte sorgfältig vor Du sicherst die Qualität der Ware durch regelmässige Kontrollen Du pflegst und führst die Fleischverarbeitungsmaschinen Du behältst organisatorische Aufgaben in der Bestandsverwaltung im Blick Profil Du verfügst über handwerkliches Geschick und Präzision in der Fleischverarbeitung Du hast Grundkenntnisse im Umgang mit modernen Verarbeitungsmaschinen Du bringst die Bereitschaft mit, im Team zu arbeiten und dich fortzubilden Du zeigst Verantwortungsbewusstsein und einen hohen Qualitätsanspruch Du verfolgst immer die Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards Vorteile Geregelte Arbeitszeiten Kostenbeteilugung für Weiterbildungen via Temp Training Möglichkeit für eine Festanstellung Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -042025-763261) hast, kontaktiere bitte Alex Winkler unter 41582333271 oder via Mail an onsite.micarnaadecco.ch. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. yournextjob