Für unsere Restaurants Panorama, il Gusto, Schwiizer Stube, Siamsowie für Bankette und Events im Seminarbereich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen
Diese Aufgaben warten auf Sie
Vor- und Zubereiten von Süssspeisen im Bereich Frühstück, Seminar- Bankett, à la Carte, Kaffeepausen
Auf - und Ausbau sowie die Neuausrichtung des Postens
Arbeiten und Einhalten nach Betriebsvorgaben (HACCP / Lebensmittelrichtlinien)
Diverse Reinigungsarbeiten in der Küche und der dazugehörigen Lager
Teamübergreifende Arbeiten im Bereich à la Carte und Bankett
Kreative Mitgestaltung der Dessertspeisen
Bestellung und Inventur von Frisch und Lagerwaren
Das bringen Sie mit
Leidenschaft für Süssspeisen-Kreationen
Arbeitserfahrung in der Küche - Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder Bäcker/in-Konditor/in-Confiseur/in EFZ von Vorteil
Organisatorische Persönlichkeit und selbstständige Arbeitsweise
Sicheres Auftreten vor dem Gast
Teamordiniertes Mitwirken
Trends aufnehmen
Flexible Arbeitseinstellung an Wochenende und Feiertagen
Das bieten wir
Strukturierte und organisierte Führung
Abwechslungsreiche und spannendes Aufgabengebiet
Dynamisches, internationales Küchenteam
Moderne Kücheneinrichtungen
Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung
Attraktive Mitarbeitervergünstigungen
Sie suchen eine neue Herausforderung? Dann senden Sie uns heute noch Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto zu.
Wir freuen uns, Sie kennenzulernen.
#J-18808-Ljbffr