Das Ristorante Bianchi am Zürcher Limmatquai ist ein auf Fisch und Krustentiere spezialisiertes Gemeinschaftswerk der beiden Familien Bianchi und Bindella. Unsere internationale Kundschaft schätzt die hervorragende Küche mit 14 Gault-Millau-Punkten, ergänzt durch unsere umfangreiche Weinkarte.
Ihr Aufgabenbereich:
* Kochen und anrichten von Gerichten für À la carte und Tagesmenüs
* Einen eigenen Posten selbstständig führen
* Lager bewirtschaften
* Hohen Qualitätsstandards einhalten
* HACCP-Hygienekonzept umsetzen
Was Sie mitbringen:
* Mehrjährige Berufserfahrung als Koch oder abgeschlossene Kochlehre
* Fundierte Fach- und Produktkenntnisse, vorzugsweise in der Fischküche
* Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse
* Teamfähigkeit
* Ausdauernd und belastbar
* Effiziente und flexible Persönlichkeit
* Saubere Arbeitsweise
Was wir bieten:
* einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz
* Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
* Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
* Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
* Prämie von bis zu CHF 1000 bei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
* Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana