Ihre Aufgaben:
Selbstständiges Führen des Saucier-Posten
Qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation von Speisen, Buffets und Menüs für das à la carte wie auch für Bankettveranstaltungen
Kontrolle der Gerichte vor dem Servieren auf Richtigkeit
Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeitenden und Lernenden auf dem Posten
Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigem Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der Position als Chef de Partie oder bereit für den nächsten Karriereschritt
Erfahrung im Zubereiten der Speisen sowohl im à la carte- wie auch im Bankettbereich
Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
Gute Organisation und Struktur beim Arbeiten und ein hohes Qualitäts- wie auch Verantwortungsbewusstsein
Leidenschaft für Ihren Beruf und Ihr Handwerk
Aufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie Kreativität
Gute Deutschkenntnisse
Das bieten wir Ihnen:
Dynamisches und junges Team
Offene und transparente Unternehmenskultur
Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben
Selbständigkeit und Eigenverantwortung
Langfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
Unterstützung bei der Weiterbildung
Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich
Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung unter www.kramergastronomie.ch/jobs .
Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources• www.kramergastronomie.ch/jobs