Suchst du eine Aufgabe, die genau deinen Werten im Bereich Ethik, Qualität und Genuss entspricht?
Koch / Köchin mit Erfahrung Catering und Traiteur 60 - 100%
Ihre Herausforderung
* Planen und herstellen von Traiteurartikel und Spezialitäten
* Planen und durchführen von Cateringanlässen
* Kochen von Take-away Menüs
* Mithilfe im Fleischverkauf
* Mithilfe bei der Sortimentsentwicklung im Bereich Traiteur und Take-away
* Pflege des Kundenstamms und Sicherstellen der Kundenzufriedenheit
* Umsetzen der Qualitäts- und Hygieneanforderungen
Ihre Kompetenz
* Koch/Köchin EFZ oder Fleischfachmann/-frau EFZ Feinkost und Veredelung
* Hohe Dienstleistungs- und Verkaufskompetenz
* Selbstständigkeit und Belastbarkeit
* Affinität für nachhaltige Landwirtschaft und biologisch erzeugte Lebensmittel
* Genussmensch mit Freude am Kochen
Ihre Perspektiven
Ein familiärer Betrieb in, moderne Infrastruktur, der Mensch im Fokus und eine Einzigartige Firmenphilosophie erwarten dich. Nutze die Möglichkeit selbständig und innovativ zu arbeiten - mit viel Gestaltungsfreiraum.
Ihr Kontakt
Frau Valerie Basler, Consultant Hotel&Catering, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-VABL-206787-1-DE.