Chef(fe) de rang - Restaurant gastronomique - La Table du Palace **
Le centre-ville de Lausanne, votre prochain terrain de jeu ?
Prêt(e) pour une aventure riche au sein des plus beaux hôtels de Suisse ? Rejoignez les hôtels du groupe Sandoz !
Sandoz Foundation Hotels regroupe deux luxueux palaces 5 étoiles et deux hôtels 4 étoiles à Lausanne ainsi que deux hôtels 5 étoiles à Neuchâtel et à Zermatt.
Nous recherchons le ou la prochain(e) Chef/fe de rang pour rejoindre l’équipe de Sarah Benahmed à La Table du Palace **.
Avec bonheur, avec goût, avec vue, avec Sarah et Franck
Imaginez un restaurant au panorama unique surplombant les toits de Lausanne, les montagnes et le lac.
À l’arrivée, Sarah Benahmed vous accueille dans un univers fondamentalement épuré et audacieux, pour une expérience culinaire d’exception.
D’un côté, les paysages du Léman ; de l’autre, le spectacle des Chefs aux fourneaux où Franck Pelux et sa brigade s’appliquent à proposer des créations culinaires rendant hommage à la cuisine française au travers de techniques et d’associations de goûts résolument contemporains.
Il ne reste plus qu’à vous installer et vous laisser guider. La Table est servie !
Le restaurant a 2 étoiles au guide Michelin et 17/20 points au Gault & Millau.
Faire vivre une expérience 5 étoiles à nos clients dans un cadre exceptionnel tout en préservant nos établissements historiques et leurs environnements.
Passion, Esprit d'Equipe, Professionnalisme et Collaboration sont les maîtres mots qui régissent notre vision du travail.
Date d'entrée: A convenir
Type de contrat: CDI à 100%
Lieu de travail: Lausanne Palace*****
Congés: Dimanche, lundi et mardi
Vous serez en charge d’assurer le service dans notre restaurant étoilé (2 étoiles au Guide Michelin) selon les standards attendus et délivrerez à la clientèle un service de qualité dans le respect des exigences de notre établissement.
Cette liste n’est pas exhaustive et le Chef de Rang peut être amené à effectuer des tâches secondaires en cas de nécessité.
Vous avez une organisation irréprochable pour assurer le bon déroulement du service, en collaborant et communiquant de manière efficace avec la cuisine.
Vous êtes doté(e) d’un dynamisme, d’un excellent sens relationnel et d'une bonne gestion du stress.
Grâce à une expérience confirmée dans un restaurant étoilé et/ou hôtel de luxe, vous maîtrisez les différentes techniques de service et possédez d’excellentes connaissances culinaires et œnologiques.
De nature raffinée, vous êtes prêt(e) pour l'expérience Palace !
#J-18808-Ljbffr