Ihre Aufgaben
* Arbeit in der Abwaschabteilung in einer Produktionsküche.
* Weitere anfallende Produktionstätigkeiten.
* Aushelfen in der Kommissionierung, falls notwendig.
* Einhaltung der Sauberkeit, Hygiene-, Ordnung sowie Sicherheitsvorschriften.
Was Sie mitbringen müssen
* Berufserfahrung in einer Abwaschküche in einer Produktionsküche (Lebensmittelbranche ist von Vorteil).
* Gute Deutschkenntnisse.
* Bereitschaft zur Schichtarbeit von Montag bis Sonntag (ab 03:00 Uhr in der Nacht).
* Körperliche Fitness, Motivation und Zuverlässigkeit.
* Fahrzeug vorhanden (Mit ÖV nicht möglich).
Was Sie erwarten können
* Bei sehr guter Arbeit ist eine Weiterentwicklung zum Stv. Teamleiter möglich.
* Ausführliche Einarbeitung.
* Tolles Team mit interkultureller Atmosphäre.
Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, werden nicht beantwortet oder zurückgesendet.