AufgabenbereichOperative Führung und Koordination des Restaurant- und VeranstaltungsbereichsPlanung und Organisation interner und externer Anlässe Verwaltung und Kontrolle der Seminar- und Sitzungsräume, inklusive technischer InfrastrukturVerantwortung für das Offertwesen in der Gastronomie und Kassenabschlüsse Warenwirtschaft: Bestellungen, Controlling, Inventuren und Warenpräsentation im RestaurantTeilnahme an internen und externen Catering-Events und Unterstützung des Teams vor OrtAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder HotellerieMehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Bereich, einschliesslich FührungsverantwortungOrganisationstalent mit hoher Kundenorientierung und GastgebermentalitätIdealerweise im Besitz des Wirtepatents (Kanton Bern)Sicherer Umgang mit Kassensystemen und betriebswirtschaftliches VerständnisKreativität und Gespür für ansprechende Warenpräsentation und DekorationKommunikationsstärke und Netzwerkfähigkeiten für interne und externe Partner Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Bern / Berner OberlandAnstellungsgrad60% bis 100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-107274-27811-5KontaktJenny Vuille, 031 310 47 81E-Mailjenny.vuille@jokerpersonal.ch