* Aufgabenbereich
Als kommunikative/r Teamplayer*in führen und motivieren Sie zusammen mit der Restaurationsleitung und 3 Chefs de Service die Servicebrigade.
Sie sind verantwortlich für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbetrieb, z.B.:
* Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste auf höchstem Niveau
* Erstellung und Verwaltung der Dienstpläne
* Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards
-----------------------------------
Anforderungsprofil
Wir suchen eine erfahrene Person mit fundierter Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie, vorzugsweise mit Weiterbildung zum Leiter*in Restaurationen.
* Fundierte Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie
* Weitere Jahre Erfahrung in ähnlicher Funktion aus der gehobenen Gastronomie
* Gute Kenntnisse der Microsoft Office Programme
* Durchsetzungsvermögen, Flexibilität und Belastbarkeit
* Charismatische Persönlichkeit mit hoher Kommunikationsfähigkeit
-----------------------------------
Sind Sie interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
-----------------------------------
Arbeitsbedingungen
Der Job ist bei 100% einer Vollzeitstelle und bietet sich an als Festanstellung. Der Arbeitsort liegt in der Stadt Zürich / Zürichsee.