Qualitätsorientierte Zubereitung saisonaler Speisen
1. Verantwortung für eigenen Posten und Teamunterstützung
2. Kreative Menüentwicklung
3. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungsprofil
1. Ausgeprägte Erfahrung in der Gastronomie, insbesondere im à-la-Carte-Service
2. Gute Kommunikationsfähigkeit und stilsicheres Deutsch (Englischkenntnisse sind von Vorteil)
3. Unkomplizierte Hands-on-Mentalität und Teamarbeit
Aufgabenbereich
1. Qualitätsorientierte Zubereitung saisonaler Speisen
2. Verantwortung für eigenen Posten und Teamunterstützung
3. Kreative Menüentwicklung
4. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Sie haben Interesse?
Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
ArbeitsortZürich / Zürichsee
Anstellungsgrad100%
AnstellungsartFestanstellung
Job ID Nummer1410-161383-6-1
KontaktAryan Shafi
044 213 60 76