AufgabenEffiziente und korrekte Erfassung von Ware am Check-out.Sicherstellen der Sauberkeit im eigenen Arbeitsbereich und Einhaltung interner sowie gesetzlicher Richtlinien (QS, ASIB).Bearbeitung von Reklamationen sowie Aktualisierung und Mutation von KundendatenAnnahme von Leergut und WarenretourenDurchführung der Eintrittskontrolle und Bedienung der TelefonzentraleKundenstamm pflegen und Korrespondenz mit Dritten.Unterstützung bei administrativen Aufgaben und der Einhaltung betrieblicher AbläufeAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel, Metzger)Körperliche BelastbarkeitZuverlässiges, effizientes und korrektes ArbeitenGepflegte Erscheinung und Freude am KundenkontaktBegeisterung an neuen HerausforderungenFreude am Arbeiten im TeamEinwandfreie Deutschkenntnisse Was wir bietenEin Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.Du-KulturAttraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte LohngleichheitAttraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-GruppeWeiterbildung (intern und extern) wird geförderttransGourmet HoldingReinach