Täglich frisch. Seit über 100 Jahren.
Wir sind eine erlebnisorientierte Bäckerei-Konditorei mit 27 Filialen im Grossraum Basel. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität, Nachhaltigkeit und professionelles Handwerk aus. Unsere Kunden stehen bei uns an erster Stelle. Dabei verlassen wir uns auf qualifizierte, teamorientierte und motivierte Mitarbeitende.
Für den Lehrbeginn 2025 suchen wir
Lernende zum Bäcker/Konditor/Confiseur (3 Jahre)
Fachrichtung Bäckerei/Konditorei
Was du bei uns lernst:
Du lernst verschiedene Brotsorten, Feinbäckereiprodukte wie Schoggiweggli, Wähen und Gipfel herzustellen. Bei uns wird Handarbeit gross geschrieben und wir legen hohen Wert auf die Produktqualität. Das heisst Hand, Kopf und Herz sind täglich im Einsatz.
Anforderungskriterien:
* Freude am Umgang mit Back- und Süsswaren
* Guter Geschmacks- und Geruchssinn
* Sinn für Planung, Ordnung und Hygiene
* Geschickte Hände sowie Kreativität
* Sehr gute Umgangsformen sowie respektvoller Umgang im Team
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Gesundheit, keine Allergien
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir dir bieten:
Wir bieten eine fundierte Ausbildung mit guter fachlicher und persönlicher Unterstützung sowie Freiraum für Eigeninitiative. Es erwartet dich ein moderner Arbeitsplatz mit viel Tageslicht, ein aufgestelltes Team sowie eine saisonale und den Trends angepasste Produktepalette mit hochwertigen Produkten. Wenn kreative Handarbeit dich fasziniert, du gerne aktiv zupackst und ein motiviertes Team schätzt, freuen wir uns, dich kennenzulernen.
#J-18808-Ljbffr