Description of the mission
Sind Sie bereit, Ihre Leidenschaft für die Gastronomie und Teamführungzu zeigen ?
Diese Position bietet eine einmalige Gelegenheit, Ihre Fähigkeiten voll einzubringen und dabei maßgeblich zum Erfolg unseres Betriebs beizutragen.
Ihre Hauptaufgaben umfassen:
1. Du stellst die pünktliche Fertigstellung der Bestellungen sicher indem du die Produktionsline erfolgreich führst und mitwirkst
2. Die Schichtplanung und Organisation des Nachtschicht Teams gehört zu deinen Aufgaben
3. Du entwickelst und setzt Massnahmen um die Produktivität zu steigern um
4. Du bist verantwortlich für die Qualität unserer Produkte
5. Du leitest und motivierst ein Team von 20 Nachtschicht Mitarbeitern und bist Teil des Produktions- Führungsteams
6. Du sorgst für die Wartung und Problemlösungen der Maschinen.
7. Du führst monatliche Teambesprechungen und wöchentliche Updates mit dem Produktionsleiter um sicherzustellen das das Team motiviert und erfolgreich arbeiten kann
Required profile
8. Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ und bringen mehrjährige Erfahrung, idealerweise in der in der Lebensmittelproduktion mit
9. Du hast Arbeitserfahrung in einem FSSC zertifizierten Betrieb
10. Erfahrung in Teamführung mit 15-20 Mitarbeitern
11. Du kommunizierst fließend in Deutsch und kannst sowohl mit Mitarbeitern als auch mit Kunden sicher und professionell umgehen.
12. Du bist körperlich fit und belastbar
Wir bieten dir viele Benefits wie:
13. 5 Wochen Ferien + 3 Joker Tage für Kadermitglieder
14. Finanzielle Beteiligung an Sport und Fitness Abos
15. Beteiligung an Weiterbildungen
16. Vergünstigung bei Partnerbetrieben auf Lebensmittel