Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert.Was du bewegstWarenannahme & WarenlagerbewirtschaftungPortionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch Abrüsten von Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten Kommissionieren Umsetzen der HygienevorschriftenWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Fleischfachmann/-frauBerufserfahrung: 1-3 Jahre im Bereich der MetzgerbrancheBereitschaft zu frühen ArbeitszeitenMobilität (Anfahrt mit dem ÖV nur bedingt möglich)Aufgestellte, dynamische PersönlichkeitSpeditive und präzise ArbeitsweiseDeutsch (gute Kenntnisse)KontaktHerr Fabio WehrliHR Recruiting und Sourcing SpezialistKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen jidd46d5eaa jit0310a