Betriebsleiter:in Take-away Tenz Momo Bahnhof Enge (100%), Zürich District
Tenz GmbH
Zürich District, Switzerland
Deine Aufgaben
* Verantwortung für die operative Betriebsführung nach unseren Standards
* Mitarbeiterplanung inkl. Stundenkontrolle, Budgetierung & Erreichen der Unternehmensziele
* Mitwirkung bei der Einführung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
* Betreuung sowie kompetente Beratung unserer Gäste
* Diverse Mise en Place Arbeiten sowie die Zubereitung von Getränken und Speisen
* Bewirtschaftung der Vitrinen sowie ansprechender Warenpräsentation
* Unterstützung bei Projekten und verkaufsfördernden Massnahmen
* Einhaltung und Vorleben der Werte und Visionen des Unternehmens
Dein Profil
* Abgeschlossene (System-) Gastronomieausbildung, Hotelfach-Abschluss oder mehrjährige Praxiserfahrung in einer ähnlichen Position
* Mehrjährige Führungserfahrung in der (System-) Gastronomie
* Professionelles und positives Auftreten
* Flexibilität, Belastbarkeit und Organisationstalent, auch in stressigen Situationen
* Freundliche und engagierte Persönlichkeit mit hoher Leistungsbereitschaft
* Sehr gute Deutschkenntnisse (mind. Niveau C1 oder C2), jede weitere Sprache von Vorteil
* Aufgeschlossen und offen für kulturelle Vielfalt
Warum wir?
* Aufgestelltes, hilfsbereites und familiäres Team
* Offene und angenehme Arbeitsatmosphäre
* Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit
* Möglichkeit auf eine individuelle Karrierechance mit vielseitigen Weiterbildungen
* Regelmässige Team- und Firmenevents
* Vergünstigung in allen Tenz Betrieben
Über uns
Tenz Momo
EST. 2142
Tenz ist ein junges Schweizer Food & Drinks Unternehmen mit Tibetischen Wurzeln, das auf tibetische Teigtaschen, sogenannte «Momo», spezialisiert ist. In Tibet gelten die Teigtaschen nämlich als Festessen, das mit viel Liebe gemeinsam zubereitet und mit noch mehr Liebe gemeinsam gegessen wird. Diese Kultur wollen wir auch in der Schweiz zugänglicher machen. Authentisch, aber doch auf unsere ganz eigene Art. Denn unsere Momo und auch die Art, wie wir sie präsentieren, sollen ganz uns entsprechen: einem frischen Mix aus Tibet und der Schweiz.
Und das scheint zu schmecken. Gestartet als Ein-Mann-Spendenprojekt von Tenzin Tibatsang um tibetische Projekte zu unterstützen, sind wir mittlerweile zu einem Familienunternehmen mit über 200 Mitarbeitenden angewachsen. Die zentrale Produktion, die «Momofaktur», befindet sich am Hauptsitz des Unternehmens in Zürich. Aktuell betreiben wir 14 Restaurants & Take-Aways in der Deutschschweiz. Mit viel Liebe und Leidenschaft sind wir ausserdem an über 100 Veranstaltungen jährlich im Einsatz sowie kooperieren mit Schweizer Partnern wie Migros oder Felfel.
Unsere zentrale Produktionsstätte, die «Momofaktur», befindet sich in Zürich. Aktuell betreiben wir 13 Restaurants und Take-Aways in der Deutschschweiz, sind mit grosser Leidenschaft auf über 100 Veranstaltungen pro Jahr präsent und arbeiten mit renommierten Schweizer Partnern wie Migros und Felfel zusammen.
#J-18808-Ljbffr