In Zusammenarbeit mit dem Sales Director konsolidierst Du nicht nur die bestehende Marktführerschaft, sondern baust sie qualitativ & quantitativ aus. Mit deinem perfekten Französisch & guten Deutschkenntnissen bist Du motiviert, Bestehendes noch weiter auszubauen. 30% Reisetätigkeit in der Schweiz & flexible Arbeitszeiten sind für dich genau das Richtige. Aufgaben Kundenstammerweiterung in der Gastronomie Kochevents organisieren mit dem Stammhaus Zusammenarbeit mit Planern Planung & Durchführung von Verkaufs- & Marketingaktivitäten Beratung & Schulung Dein Profil Abschluss Koch Hohes technisches Fachwissen in professionellen Küchen Mind. 2 Jahre Berufserfahrung Vertiefte Kenntnisse im Verkauf/Marketing Offene & kommunikative Persönlichkeit Selbstinitiativ, selbstständig & durchsetzungsvermögen Unternehmerisches Denken & hoher Qualitätsanspruch Französisch +++, Deutsch ++Das darfst du erwarten Das Unternehmen bietet tägliche Herausforderungen in einer interessanten Branche und einem modernen Arbeitsumfeld. Freiraum für Ideen, Sport und Freizeitangebote sind einige der vielen Fringe Benefits des Unternehmens! Interessante Arbeitsinhalte und Weiterentwicklungsmöglichkeiten werden dir garantiert. Dein nächster Schritt zur Bewerbung Interessiert? Bitte stelle uns deine Unterlagen via meienhofer@jobtalente.ch zu. Lisa Kurth und Urs Meienhofer freuen sich darauf. Ein rasches Feedback sowie eine speditive Vorgehensweise werden dir garantiert.
#J-18808-Ljbffr