Firma Branche: Kakaoverarbeitung. Grösse KMU. Arbeitsplatz: Unterer Zürichsee. Berufsfeld: Ausbildung zum Lebensmitteltechnologe / Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF oder ähnlich. Aufgabengebiet Sie sind für die Fertigung von Zwischen- und/oder Endprodukten aus Kakao zuständig Sie betreuen und überwachen die Anlagen inkl. Unterhalt und Reinigung Sie führen Kontrollen für die Qualität der Produkte durch und tragen die jeweiligen Werte in Dokumentationen ein Sie tragen dazu bei, die Qualitäts- und Hygienevorschriften einzuhalten und wirken an internen Projekten mit Anforderungsprofil Sie verfügen über eine Grundausbildung in der Lebensmittel- oder Pharmaindustrie (Richtung Getränke, Milch, Extrakt Herstellung) mit Weiterbildung zum Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF oder ähnlich Sie bringen Erfahrung im Produktionsumfeld (Lebensmittel- oder Pharmabereich) mit Sie haben ein gutes technisches Verständnis und Kenntnisse im Bedienen von Anlagen und Maschinen Deutsch ist Ihre Muttersprache oder auf Englisch beherrschen Sie stilsicher Sie sind ein offener und neugieriger Teamplayer mit Interesse an Prozessen Ihre Benefits Abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung Junges, innovatives Unternehmen Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen Überdurchschnittliche Pensionskasse, Zusatzversicherungen und vielem mehr Wir sind / wir haben Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen. Verfügen Sie über eine Ausbildung im Lebensmittelbereich mit Weiterbildung zum zum Lebensmitteltechnologe HFP, Techniker HF oder ähnliches und möchten Ihre Ideen kreativ verwirklichen und sind offen Verantwortung zu übernehmen? Dann ist dies Ihre Stelle. Bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie mir Ihr Dossier per E-Mail an c.trauzettelabs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie Vakanznummer 39283 Christin Trauzettel