Unser Kunde, ein wunderschönes und einzigartiges Hotel in Appenzell, sucht eine/n Chef de Rang, die/der das Team mit Begeisterung und Professionalität unterstützen möchte.
Aufgaben
Führen einer eigenen Station im gepflegten Halbpension-und à la Carte Service
Betreuen der Gäste von der Begrüssung bis zur Verabschiedung
Empfehlen von Speisen, Weinen und Spirituosen
Fachgerechtes Arbeiten vor dem Gast mit den klassischen Service-Standards
Mitarbeit bei den verschiedensten Anlässen im Haus
Verschiedene Dekorations- und Mise en Place Arbeiten
Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachfrau/mann EFZ
Etwas Berufserfahrung als Chef de Rang im à la Carte Service von Vorteil
Gespür für Professionalität und für einen gepflegten Service
Du bist eine aufgestellte und kommunikative Person und fühlst dich im grösseren Team wohl
Bezüglich Arbeitszeiten mehrheitlich ohne Zimmerstunde bist Du flexibel und von Vorteil mit dem Auto mobil
Vorteile
Zimmer und Studios für Mitarbeiter vorhanden
Parkplätze vorhanden (gratis)
Persönliche Uniform wird gestellt und gewaschen
Unterstützung bei Weiterbildungen
Kostenlose Benutzung der Anlagen (Spa-Bereich, Fitness)
Diverse grosszügige Vergünstigungen im Haus (auch für die Angehörigen)
Und viele weitere Benefits und Möglichkeiten für die Mitarbeitenden
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685685) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 058 233 39 40.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.
#J-18808-Ljbffr