Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Leitung der Küchenbrigarde auf agile Weise und Unterstützung der Geschäftsführung im operativen Tagesgeschäft Du übernimmst die Angebots- und Produktionsplanung mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität Du verwandelst das Restaurant Dählhölzli in ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis Du arbeitest aktiv mit und verbesserst somit Abläufe und Qualität Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben Profil Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens Erfahrung in der Arbeit in grossen Küchen mit abwechslungsreichen Angeboten Fundierte Führungserfahrung und einen zeitgemässen Führungsstil Abgeschlossene Schweizer Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und jobspezifische Weiterbildungen Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe Wir bieten Einmalige Gelegenheit einer Neueröffnung und das Mitentwickeln eines Hotspots Ein engagiertes und erfahrenes Support-Team steht dir für die Eröffnung und den laufenden Betrieb zur Seite Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe 20 % auf Konsumationen im Betrieb und weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst JBG81_AT