Anlageführer:in Produktion / Essig Keller, Alt St. Johann Reismühle Nutrex
Aufgaben
Selbständige Anlagenführung in der Produktion von verschiedenen Essigprodukten im Normalbetrieb (vereinzelt im Schichtbetrieb)
Einrichtung, Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen und Industrieabfüllung sowie Störungsbehebungen und Reparaturen an Anlagen und Infrastruktur inklusive Arbeitsvorbereitung und tägliche Reinigung
Buchungen und Korrekturen im SAP, Ausfüllen der Arbeitsrapporte und Erstellung vonLieferscheinen
Revisions- und Unterhaltsarbeiten sowie AVOR gemäss internen Vorgaben und Richtlinien
Qualitätssicherungs-Kontrolle von Rohwaren, Halbfabrikaten, Fertigprodukten und Verpackungsmaterialien
Anforderungen Grundausbildung als Anlagenführer:in oder lebensmitteltechnische Grundausbildung mit technischer Weiterbildung oder handwerkliche Grundausbildung mit Flair für den Umgang mit Lebensmittel
Gute EDV-Anwender:in (MS Office, SAP-Kenntnisse)
Zuverlässige, verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit sowie gute körperliche Verfassung
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens Niveau B2, Muttersprache von Vorteil)
Bereitschaft für Schichtarbeit und Piketteinsätze (Pikett alle 4-6 Wochen)
Was wir bieten Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
#J-18808-Ljbffr