Sous-Chef de cuisine Gastronomique - 100% (f/h/d)
Plan-les-Ouates De suite ou à convenir
Vos avantages
Développement et formation
* Diverses opportunités de développement et de carrière, y compris des postes à l'étranger
* Programme interne moderne de formation et de perfectionnement des employés
* Soutien pour un programme de formation externe
Bien-être pour les familles et les employés
* Horaires de travail adaptés aux familles et réglementés (du lundi au vendredi, pas de travail le week-end / le soir)
* Possibilités de travail à temps partiel à tous les niveaux
* 16 semaines de congé de maternité / 2 semaines de congé de paternité (niveau de rémunération obligatoire supplémentaire)
* Possibilité d'achat de vacances supplémentaires avec un taux de participation généreux de l'employeur
* Possibilité de télétravail et parking gratuit pour les employés de nos services centre
Santé et sécurité au travail
* Friendly Workspace certifié depuis 2015 gestion systématique de la santé en entreprise
* Couverture accident extra-obligatoire
* Assistance professionnelle par un service spécialisé externe pour les problèmes personnels, de santé et financiers
Prestations et privilèges financiers
* Salaires supérieurs au salaire minimal CCNT
* Équité salariale avérée entre les sexes
* Repas à prix réduit pour notre personnel opérationnel
* Promotions et réductions sur les produits et offres de plus de 400 entreprises
* Réglementation intéressante pour les anniversaires de service (Jubilés)
Vos responsabilités
* Rejoindre notre restaurant d'entreprise haut de gamme chez Patek Philippe et mettre votre talent gastronomique étoilé au service d'une cuisine d'excellence, dans un cadre prestigieux et des horaires continus.
* Assurer le bon déroulement des opérations en cuisine et encadrer les collaborateurs aux côtés du chef de cuisine.
* Participer à l'élaboration d'une offre gastronomique variée et de haute qualité, avec environ 1000 repas par service.
* Gérer les tâches administratives : commandes, réception des marchandises, calcul des coûts et gestion des stocks.
* Remplacer le chef de cuisine en son absence et garantir la continuité des standards d'excellence.
* Appliquer rigoureusement les normes HACCP et les règles de sécurité en cuisine.
* Travailler en horaires continus, du lundi au vendredi, de 6h00 à 15h00.
Votre profil
* Expérience confirmée en cuisine gastronomique ou étoilée : minimum 5 ans en tant que sous-chef dans une grande brigade.
* Compétences en gestion et organisation : maîtrise des processus de gestion d'entreprise, y compris le calcul des coûts.
* Leadership et exigence culinaire : passion pour l'art culinaire, sens du détail, excellence et capacité à encadrer une équipe.
* Formation en restauration obligatoire : diplôme reconnu dans le domaine de la cuisine.
Votre candidature
Si vous avez des questions sur le processus de recrutement, Amélie Gambette, HR Business Partner, se fera un plaisir de vous répondre.
Qui sommes-nous ?
Nous opérons des marques spécialisés par industrie, Eurest, Scolarest, Medirest, Eurest Services, Rapport Guest Services, Compass Consulting et Compass Catering qui sont actives dans la restauration d'entreprise, la restauration événementielle ainsi que la réception et les services d'accueil. En tant que membre de Compass Group PLC, leader mondial des services de restauration avec plus de 500'000 effectifs répartis dans environ 40 pays, nous associons habilement compétences internationales et ancrage local et nous réunissons les gens autour de notre passion pour une cuisine contemporaine et pour une hospitalité d'exception.
En savoir plus
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