Sous-Chef: in - Boutique-Hotel Märthof
Aufgaben:
* Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf von Veranstaltungen und Caterings.
* Küchenchef unterstützen bei der Organisation von Anlässen, wenn nötig.
* Führen von 1 bis 5 Mitarbeitenden, einschließlich Lernenden.
* Zubereitung und Präsentation von Speisen sowie Entwicklung neuer Rezeptideen.
* Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche.
* Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten.
* Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen.
* Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäß ISO.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder zur Köchin.
* Langjährige Erfahrung als Koch oder Köchin, Sous Chef oder Cheffin oder ambitionierte Jungkoch oder -Köchin.
* Erste Arbeitserfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Kostenbewusstes Handeln, Belastbarkeit und flexibler Einsatz.
* Handwerkliches Geschick bei der ganzheitlichen Verarbeitung kreativer Ideen.
* Motivation, Engagement und Liebe zum Detail.
Was wir bieten:
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg und eine gemeinsame Zukunft.