AufgabenbereichSie organisieren die Vor- und Zubereitung des Mittag- und Abendessens (ca. 100 Mahlzeiten) für die Bewohnenden sowie für die Cafeteria (Selbstbedienung, nur mittags) und arbeiten auf allen Küchenstationen aktiv mit Sie übernehmen Mise en Place-Arbeiten und sind verantwortlich für das Bestell- und LagerwesenSie sind federführend bei der Erstellung der Menüpläne und gestalten diese in Zusammenarbeit mit Ihrem ArbeitskollegenSie vertreten den Arbeitskollegen bei dessen AbwesenheitFür die Einhaltung des Lebensmittelgesetzes und der Hygienevorschriften tragen Sie die Verantwortung und stellen die Einhaltung und die kontinuierliche Optimierung der Arbeitsprozesse sicherAnforderungsprofilEine Ausbildung zum Koch EFZ sowie fundierte Erfahrung in diesem BereichEine Weiterbildung im Bereich Diätküche oder fundierte Erfahrung auf diesem Fachgebiet (wünschenswert)Freude an der Zubereitung abwechslungsreicher Angebote und ausreichende Küchenerfahrung, um fürdie Bewohnenden ausgewogene und gesunde Mahlzeiten zuzubereitenKreativität, Flexibilität und Leidenschaft für ein vielseitiges Angebot für eine grössere Anzahl ´Hungrige´Hohes Qualitätsbewusstsein und Freude an frisch zubereiteten MahlzeitenVerantwortung für den Hygienebereich erleben Sie als Bereicherung ihrer FunktionSie sind sehr zuverlässig und verfügen über hohe Sozialkompetenz und SelbständigkeitSehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich)Sie schätzen die Arbeit im kleinen Team Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion Winterthur / SchaffhausenAnstellungsgrad80%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-103088-13-2KontaktAryan Shafi, 044 213 60 76E-Mailaryan.shafi@jokerpersonal.ch