Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir dich per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung
Wer wir sind
Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von Zürich,
begeistert die Küche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches
durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird.
Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse
und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern um viel Abwechslung zu garantieren. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten
ausgezeichnet.
Was wir suchen : Deine Aufgaben
Kochen nach unseren hohen betrieblichen Standards.
Umsetzung von genauen Anweisungen.
Selbstständiges Führen eines Küchenpostens sowie Zuarbeiten auf Anweisung.
Gründliche Präsentation unseres wechselnden Angebots.
Beachtung und Umsetzung von HACCP-Richtlinien.
Dein Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin.
Begeisterung und Lernfähigkeit sind dein Motivator.
Gehobenes Koch-Niveau begeistert dich.
Nachhaltigkeit ist dir wichtig.
Dir bereitet es Freude im Team erstklassige Speisen zu zaubern.
Hohes Qualitäts- Kosten- und Verantwortungsbewusstsein.
Deine Benefits auf einem Blick
Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten.
Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
Planbarkeit : Anstellung im Monatslohn.
Sonntage und Feiertage haben wir geschlossen.
Die Möglichkeit, die eigene Kreativität einzubringen.
Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.
#J-18808-Ljbffr