So gestaltet sich der Berufsalltag
* Du gewährleistest durch menschliche und fachliche Führung die nötigen personellen und organisatorischen Voraussetzungen für die Diabetesberatung u./o. Ernährungsberatung an allen Standorten.
* Du organisierst die Diabetesberatung u./o. Ernährungsberatung an allen Standorten mit kunden- und betriebsorientierter Wahrnehmung unter Berücksichtigung der Wirtschaftlichkeit und stellst die Erreichung der Bereichs- und Unternehmensziele sicher.
* Du sorgst für einen optimalen Betriebsablauf und erkennst Ressourcen sowie Potenziale, um Prozesse in der Diabetesberatung u./o. Ernährungsberatung zu optimieren.
* Du eruierst und sicherst eine hohe fachliche Beratungsqualität in der Diabetesberatung u./o. Ernährungsberatung.
* Du förderst die Selbständigkeit deiner Mitarbeitenden sowie die interdisziplinäre Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Bereichen und Berufsgruppen mit einem konstruktiven Führungsstil.
* Du arbeitest neben deiner Führungsfunktion direkt in den Beratungen mit und planst und führst Beratungen selbstständig durch.
Kompetenzen und Potenzial
* Basis: Dipl. Ernährungsberater/in HF, Bachelor of Science Ernährung und Diätetik u./o. Fachexperte/in Diabetesfachberatung HFP.
* Gerne: umfassende mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Spitalbetrieb.
* Von Vorteil: Führungserfahrung.
* Sehr gerne: Teamplayer-Qualitäten und Interesse an Führungsaufgaben.
* Und auch: kommunikationsfreudiges Organisationstalent.
* Unbedingt: Freude an einem abwechslungsreichen und lebhaften Spitalalltag.
Unser Kontakt bei Fragen
Christin Sommer, Pflegeleitung ambulante Einheiten, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 35 80.
#J-18808-Ljbffr