VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels im magisch schonen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz. Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Kulinarik und Wellness vereint. Neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants bieten unsere Hotels ein ganzjahriges Kulturprogramm in unseren Seminar und Gesellschaftsraumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Mitarbeit im Tagesgeschaft, bei Events und Caterings Spass am fur die prazise Vorbereitung und Organisation im Mise en Place Zubereitung von Gerichten mit Unterstuzung und Beratung aus unserem Team Begeisterung der Gaste mit geschmackvollen Kreationen am Mittag und Abend Vielfaltige Tatigkeiten in multifunktionalen und moderen Arbeitsbereichen Sicherstellung einer hygienischen und sorgfaltigen Arbeitsweise Vertrauensvoller Umgang mit Lebensmitteln und hochwertigen Produkten Leidenschaft fur Ihren Beruf Abgeschlossene Ausbildung oder relevante Erfahrung in der Hotellerie Freude an Genuss und gelebte Kreativitat Fundiertes Wissen uber Kulinarik und Zutaten Bereitschaft, aus Fehlern zu lernen und sich kontinuierlich weiterzuentwickeln Moglichkeit zur personlichen und beruflichen Weiterentwicklung Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch; weitere Sprachen von Vorteil 50 % Rabatt auf Speisen in allen Restaurants der Laudinella Hotel Group Zugang zum Mitarbeiter Fitnessstudio Nutzung der Smokers Lounge Freie Ubernachtung im Partnerhotel Wedina in Hamburg ab dem 2. Dienstjahr Friends and Family Raten in unseren Betrieben Transfermoglichkeiten in unsere Partnerhotels 50 % Rabatt auf Ubernachtungen in Betrieben der HotellerieSuisse JBTC1_AT