Das ****Hotel, Seminar und Kongresszentrum SEEDAMM PLAZA verfugt uber 230 Betten und beherbergt das Restaurant OLEA, das Restaurant KAORI und das Casino Pfaffikon. Fur Bankette und Events stehen 9 Raume inklusive der Plaza Event Hall fur bis zu 1000 Personen zur Verfugung
Zur Verstarkung unseren Teams suchen wir fur unser Restaurant OLEA sowie fur unseren Bankettbereich einen motivierten
Chef de Partie 60 100 %
Deine Aufgaben
* Du sorgst auf deinem Posten fur saubere Ablaufe, Qualitat und Hygiene
* Als Telayer unterstutzt du deine Kollegen
* Das Anleiten von Lehrlingen neuen Mitarbeitern macht dir Spass
* Du schaffst den Spagat zwischen grossen Bankettveranstaltungen und a la carte Service mit der Unterstutzung eines erfahrenen Kuchenteams
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ oder einen gleichwertigen Abschluss
* Motivierte Personlichkeit und Freude am Beruf
Wir bieten
* ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld am oberen Zurichsee
* ein motiviertes, internationales Team
* faire Anstellungsbedingungen
* klare Strukturen und ein positives Arbeitsklima
* Vergunstigte Mitarbeiterverpflegung
* Vergunstigungen auf Hotelubernachtungen und Restaurantbesuche
* Weiterbildungsmoglichkeiten intern wie extern
* Einsparungen bei verschiedenen Marken uber die Benefit Plattform
* vielseitige BGM Angebote (Betriebsgesundheitsmanagement)
Unser Kuchenchef, Stephan Kastl, steht dir gerne fur Auskunfte zur Verfugung, Tel. 055 417 17 91 und deine vollstandige Bewerbung mit Lebenslauf, Zeugniskopien und Foto sendest du bitte an:
SEEDAMM PLAZA
Karin Schirmer
Leiterin Human Resources
Seedammstrasse 3
8808 Pfaffikon SZ
T. +41 55 417 17 83
Bewerben