WERDE TEIL UNSERES TEAMS Bist du leidenschaftlich in der Gastronomie tätig und möchtest in einem exklusiven Umfeld mit einem jungen, dynamischen Team arbeiten? Wir suchen eine Servicefachkraft, die jeden Moment für unsere Gäste zu einem besonderen Erlebnis macht Saisonvertrag von April bis Oktober (mit Möglichkeit zur Verlängerung) Eigenständige Führung einer Servicestation mit Professionalität und Liebe zum Detail À-la-carte-Service, Degustationsmenüs und exklusive kleine Events Herzlicher Empfang und Betreuung der Gäste des Hotels und Restaurants Weinberatung und Unterstützung bei der Menüauswahl Unterstützung an der Bar und Kassenführung Sorgfältige und elegante Gestaltung des Gastraums Eröffnung und Schließung des Restaurants Eine berufliche Erfahrung in einem Gourmetrestaurant mit 14 Gault&Millau-Punkten Einen traumhaften Arbeitsplatz mit spektakulärem Blick auf den See und die Tessiner Berge Ein familiäres Arbeitsumfeld mit einem kleinen, jungen und motivierten Team Eine moderne, raffinierte Küche auf höchstem Niveau Feste Ruhetage für eine ausgewogene Work-Life-Balance