Wir in der Cuisine Artisanale sind stolz darauf kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Bei uns stehen Innovation und Qualität im Mittelpunkt. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine*n engagierte*n Koch / Köchin, der/ die frische Ideen einbringt und sich gerne weiterentwickeln möchte.
Was du bewegst
* Tatkräftige Unterstützung in der Produktionsküche
* Herstellung verschiedener Produkte in der warmen Küche
* Erfahrung in der Personalführung
* Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Was du mitbringst
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) · als Koch/ Köchin
* mindestens 3 Jahre Berufserfahrung · im Bereich Gastronomie
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse) ·
* Freude und Kreativität im Umgang mit frischen Lebensmitteln
* Selbstständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
* Hohe Teamfähigkeit und Flexibilität
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Was wir dir bieten
* Berufliche Vorsorge · Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
* Sozialleistungen · Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
* Cumulus-Punkte · Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
* Ferien · 5-7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig vom Alter/Dienstalter
* Migros Bank · Vorzugskonditionen für Mitarbeitende
* Aus- und Weiterbildung · Wir unterstützen berufs- und funktionsbezogene Aus- und Weiterbildungen und übernehmen bis zu 100% der Kosten.
Bewerbung & Kontakt
Marie-Claire Schmidlin
Junior Recruiter
#J-18808-Ljbffr