Deine Herausforderung:Abschwarten von Schwein gemäss den QualitätsstandardsAusbeinen von Schinken Schulter mit Präzision und SorgfaltFachgerechtes Ausbeinen und Dressieren von CarrésDurchführung von allgemeinen Dressurarbeiten zur Vorbereitung von Fleischstücken für die WeiterverarbeitungZuschneiden von Laffen, um erstklassige Fleischportionen zu erstellenDein Profil:Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger*in oder eine vergleichbare QualifikationDu bringst Mehrjährige Erfahrung in der Fleischverarbeitung mitPraktisches Geschick, Genauigkeit und sauberes Arbeiten zeichnen dich ausDu besitzt Teamfähigkeit und Flexibilität, um in einer dynamischen Umgebung zu arbeitenDu bist fit und gewohnt körperliche Arbeit zu verrichtenDer Arbeitsbeginn um 4 Uhr ist für dich machbarDu beherrschst die deutsche Sprache oder bist bereit, die deutsche Sprache zu lernen.Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können. Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil?Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir nehmen daraufhin gerne mit Dir Kontakt auf. jid2b649c5a jit0208a