Beschreibung des Jobs
Wir sind Gastgeber:innen aus Leidenschaft, die Gäste verwöhnen. Bei uns lernst du verschiedene Stationen in der Küche kennen und kannst deiner Passion freien Lauf lassen.
Starte mit uns deine Lehre, denn wir bieten dir Abwechslung und sind für deine Zukunft das richtige Erfolgs-Rezept.
Die Herausforderungen
* Zusammen mit der Küchencrew und dem Coach rockst du unser Restaurant und begeistert unsere Gäste.
* Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch und Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
* Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste.
* Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends.
* Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene.
* Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht.
Deine Stärken
* Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen.
* Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln.
* Kreativität und Einfallsreichtum sowie ausgeprägter Teamgedanke.
* Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände.
Was erwarten Sie?
* Events: Lehr-Kickoff, Chiefs for a Week, spezielle SV-Fachkurse, Lehrabschlussfeier.
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Montag - Freitag in einem SV-Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
* Weitere Vorteile findest du auf unserer Website.
Ihre Chance!
* Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf.
* Zeugnisse der Oberstufe.
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
* Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
Unsere Gruppe
In der Gastronomie ZKB Bistro in Zürich verpflegen sich täglich bis zu 450 Gäste. Am Morgen bietet die Cafeteria Müesli, Früchte, ofenfrische Backwaren und Sandwiches an.
Die Kultur
1. Projekte: Teilnahme an der Projektwoche