Your Passion
Du führst mit Unterstzüng des Sous Chefs die täglichen operativen Arbeiten
Dir liegt ein sorgfältiger und respektvoller Umgang mit Lebensmitteln am Herzen und du unterstützt dein Team aktiv in der Küche
Mitarbeiterführung- und coaching sind für dich selbstverständlich
Die Organisation der Mitarbeiter, den Einkauf und die Lagerbewirtschaftung sind nur einige Themen, welche dich interessieren
Anregungen zu Foodplänen sowie deren Kontrolle und Überwachung machen dir Freude
Die Arbeit in einem multikulturellen Team sowie im Gästeservice siehst du als Bereicherung
Your Personality
Du möchtest deine ersten Erfahrungen in einer Führungspositon sammeln
Du bringst eine Ausbildung als Koch mit sowie fundierte Berufserfahrung in der Fine Dining Küche
Du hast ein hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstein und bezeichnest dich als organisiert und speditiv
Dich zeichnen Teamspirit, Neugierde, Flexibilität und Einsatzbereitschaft aus
Du bist versiert in der deutschen & englischen Sprache und die Kommunikation im internationalen Umfeld bereitet dir Freude
Du bist bereit in einem 7-tages Betrieb mit Früh- sowie Spätschicht zu arbeiten und liebst eine gute Work-Life Balance
Our Benefits
Diverse Vergünstigungen am Flughafen Zürich
Junges dynamisches und internationales Küchenteam mit viel Freiraum und Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem internationalen Umfeld
Geregelte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sowie einen monatlichen Dienstplan mit Mitarbeiterwünschen im Voraus
Einen zukunftssicheren, anspruchsvollen und spannenden Arbeitsplatz direkt am Rollfeld des Flughafen Zürich
Gratisverpflegung während der Arbeitszeit
Gute Aufstiegschancen innerhalb der Firma
Abwechslungsreicher Arbeitsalltag
Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung (Weiterbildungen)
Findest du Dich in dieser Beschreibung wieder? Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen per Email an: jobperforma@gategroup.com
jid6eceae7a jit0208a