Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
* Produktion von kalten und warmen Speisen in einem Tagesbetrieb
* Verantwortlich für Mise en Place
* Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
* Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
* Sie haben die Kochlehre (EFZ) erfolgreich beendet und mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt?
* Sie haben gute bis sehr gute Deutsch- und Englisch Kenntnisse und sprechen sogar noch eine weitere Sprache?
* Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
* Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
* Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
* Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
* Junges und familiäres Team
* Inspirierende Arbeitsumgebung, in der Sie Ihre Fähigkeiten verbessern und Ihre Karriere in der Hotellerie weiterentwickeln können
* GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
* familiärer Umgang und eine lösungsorientierte Fehlerkultur
* Mitgestaltung und Einbringen von eigenen Ideen (Ideenbox)
JBTC1_AT