Aufgabenbereich
* Planung und Durchführung von Hygiene- und Qualitätsrundgängen sowie lückenlose Dokumentation der Ergebnisse und Massnahmen
* Vorbereitung, Durchführung und Nachbearbeitung externer sowie internen Audits in allen Prozessen des Unternehmens
* Projektbezogene Stellvertretung für die Prozesse Qualitätssicherung, Entwicklung und Nachhaltigkeit
* Risikobasierte Definition von Reinigungsaufgaben und regelmässige Aktualisierung des Reinigungsmaster-plans
Anforderungsprofil
* Bachelor- Abschluss in Lebensmittel-Technologie oder Facility Management oder Grundausbildung mit entsprechender Erfahrung
* Vorzugsweise Erfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Lebensmittelbetrieb
* Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse zwingende Voraussetzung
Kontakt
Francesco Esposito
062 287 40 45
Francesco.Esposito@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr