Ihre Aufgaben
1. In unserem Restaurant führen Sie alle Servicearbeiten aus
2. Sie betreuen unsere Gäste zuvorkommend und servieren die Speisen und Getränke fachgerecht
3. Bei grösseren Anlässen und Banketten helfen Sie mit
4. Sie bereiten die Plateaus und den Service für die bestellten Mittagessen unserer Bewohnenden vor
5. Je nach Auslastung unterstützen Sie auch die Pflegeabteilungen mit dem Service und das Küchenteam
Das bringen Sie mit
6. Ausbildung zur Restaurantfachfrau/-mann oder als Restaurantangestellte/r
7. Mehrjährige Berufserfahrung in einem Haus mit gepflegtem Service, vorzugsweise in einem Hotelbetrieb
8. Sie haben gute Umgangsformen und ein hohes Verständnis für betagte und kranke Menschen
9. Umfangreiches Weiterbildungsangebot der Senevita Akademie, kann kostenlos besucht werden
10. Einzigartige Kultur und diverse grosszügige Mitarbeiteranlässe
11. Vergünstige Verpflegung in der hauseigenen Gastronomie
12. Verschiedene Vergünstigungen (Tanken, Zusatzversicherungen, Fitness, Apotheke usw.)
13. Gute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen)