Operative Service-Verantwortung während Events und Anlässen von 2 bis 500 Personen Operative Führung des Bankettteams Departement übergreifende Koordination u.a. mit der Event-Abteilung und Küchenchef Bankette Erstellen des Dienstplans in Absprache mit dem F&B Operations Manager und Sicherstellen einer reibungslosen Einteilung von internen wie externen Mitarbeitenden Verantwortung für eine korrekte Abrechnung Koordination und Durchführung der verschiedenen Schulungen, insbesondere der Aushilfen Qualitätssicherung und Sicherstellen der Einhaltung der LQA Standards Führung und Schulung des Bankettteams Erstellen von passenden Manuals für den Bankett Service in Zusammenarbeit mit dem F&B Operations Manager Leidenschaft für die gehobene Gastronomie und individueller, professioneller Service eine abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/-mann und/oder Hotelfachschulabschluss Mindestens 2 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position sowie in der 5/Luxus-Hotellerie von Vorteil Planungssicher im Bereich Peronalplanung Belastbarkeit und Flexibilität Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch eine Voraussetzung, Französisch von Vorteil Engagierte und herzliche Persönlichkeit mit Flair für den Umgang mit Gästen und Mitarbeitenden Organisator, vorausschauend und Fähigkeit zum vernetzten Denken