Das AMAG Restaurant «timeout» in Cham ist der Hauptsitz der AMAG AG und besteht aus rund 250 Sitzplätzen. Über Mittag steht die genussvolle sowie gesunde Ernährung im Vordergrund, wobei täglich bis zu 450 Gäste in Selbstbedienung verpflegt werden.
Unser Shop «24/7» bietet eine weitere Abwechslung für unsere Gäste. Eine Mitarbeiterverpflegung am Puls der Zeit macht jede Mittagspause ein kleines Erlebnis.
Deine Aufgaben
* Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
* Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier usw.)
* Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
* Regenerierung/Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
* Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
* Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
* Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
* Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
* Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Deine Qualifikationen
* Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch EFZ
* Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
* Begeisterter «Foodie» und Geniesser
* Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
Deine Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag zwischen 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr.