* Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients.
* Dressage à l'assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
* Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
* Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
* Faire preuve de créativité lors de l'élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier.
* Planifier les tâches en fonction de la production.
Membre des Relais & Châteaux et Swiss Deluxe Hotels, le 5 étoiles Supérieur Beau-Rivage Hotel à Neuchâtel est situé à un endroit paradisiaque, le long de la promenade du lac, appelée Esplanade du Mont-Blanc. Il propose 66 chambres et suites à une clientèle d'affaire ainsi qu'à des clients privés internationaux. Il comprend 7 salles de banquet, un Restaurant O'terroirs, une Véranda-Bar, deux grandes Terrasses ainsi qu'un espace bien-être le B-Spa.
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* CFC pâtissier ou cuisine, mention complémentaire Pâtisserie
* Expérience en gastronomie
* Créativité et initiative
* Efficacité
* Travail autonome comme en équipe
* Sens de l'organisation
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* Ambiance de travail agréable et dynamique
* 5 semaines de vacances
* Un 13ème salaire
* Réduction sur les prestations de l'hôtel
* Le jour de votre anniversaire est un jour de congé offert
* Possibilité de logement durant le temps d'essai